Como reservar para um convidado (lado do membro)

Este artigo mostra-lhe, passo a passo, como um membro pode fazer a reserva para um convidado no momento da sua própria reserva

Jeremy L. avatar
Escrito por Jeremy L.
Atualizado há mais de uma semana

Primeiro Passo: Reservar para si e para o seu convidado

Vá ao separador "Calendário" > Seleccione a sessão em questão > Clique em "Adicionar um convidado" > Preencha o formulário (nome, sobrenome, correio eletrónico).

Não é necessário preencher todos os campos do formulário, apenas o primeiro nome é obrigatório. Não pode reservar apenas para o seu convidado, deve também registar-se para a sessão.

Depois de Adicionar as informações do convidado, clique em "Agendar"

NB: O seu convidado será automaticamente registado na base de dados do seu estúdio. É também criada uma relação entre si e o seu convidado.