Adicionar notas para os seus alunos

Este artigo vai te ensinar como registrar uma nota no perfil do seu aluno

Kevin Bagayoko avatar
Escrito por Kevin Bagayoko
Atualizado há mais de uma semana

Muitas vezes é difícil recordar todas as interacções que pode ter com os seus alunos.

Com as notas bsport, sempre que marcar os seus alunos, lembre-se do que é importante para eles.

Para adicionar e visualizar notas, siga estes 3 passos:

1º Passo: Introduza as suas notas e seleccione as notas essenciais.

Aceda à conta de um dos seus alunos, introduza a sua nota e clique no pequeno olho.

2º Passo: Veja estas notas no início da sua disciplina.

Graças a este pequeno olho, a nota será destacada em cada reserva do seu aluno, como no exemplo abaixo:

3º Passo: Construir a vossa relação.

Poderá criar diferentes notas durante as interacções que tem com os seus alunos. Poderá também criar informações médicas em caso de ferimentos, ou se precisa avisar-lo algo em sua proxima aula.