Gestão de cancelamentos

Se pretende gerir a anulação da reserva de um aluno, eis as diferentes possibilidades

Jeremy L. avatar
Escrito por Jeremy L.
Atualizado há mais de uma semana

1ª Situação: um aluno cancelou uma reserva fora de prazo ou não anulou e pretende creditar novamente o seu passe.

Aceder ao perfil do membro > Clicar na da reserva feita que queres cancelar e revalidar.

O estado da reserva será então alterado para reembolsado e o curso será creditado novamente no passe do aluno.

2ª situação: um aluno deseja cancelar o seu curso e pede o reembolso da sua compra (ou um depósito na sua conta).

Aceda à conta do aluno, > Clique na reserva e depois no passe utilizado.

Para efetuar um depósito, basta não reembolsar o estudante.