Gestão de listas de espera

Este curso de formação tem como objetivo permitir-lhe gerir as suas listas de espera.

Jeremy L. avatar
Escrito por Jeremy L.
Atualizado há mais de uma semana

1º passo: Configurar a lista de espera.

Aceder a Configurações > Lista de espera > Preencher o formulário.

Preencher o formulário:

Escolher se os lugares disponíveis são reservados exclusivamente para as pessoas em lista de espera ou não.

Ativar o passe e a verificação de crédito do membro para garantir que poderá inscrever-se na sessão se houver um lugar disponível

Escolher a prioridade para os lugares disponíveis.

"Um por um": o primeiro cliente da lista de espera escolhe se confirma ou não a sua reserva.

"Primeiro a chegar, primeiro a ser servido": todos os clientes em lista de espera podem reservar a sessão.

2º Passo: Gerir a configuração "Um por um".

Seleccione "Um por um" e preencha o formulário:

Selecionar o número de avisos enviados ao cliente antes de ceder o seu lugar ao cliente seguinte na lista de espera.

Escolher se o primeiro cliente da lista de espera é automaticamente inscrito quando um lugar fica disponível (com um crédito no seu cartão de curso).

Escolher se, no caso de ficar disponível um lugar e o primeiro cliente da lista de espera não puder ser automaticamente inscrito por falta de passe compatível ou crédito insuficiente, o membro é retirado."

D

erminar o prazo de inscrição:

Gestão simples: escolha o número de minutos que o aluno tem para reservar o seu lugar antes que o seguinte o ocupe.

Gestão inteligente: escolher uma percentagem de tempo proporcional ao tempo restante antes da sessão para o aluno reservar antes de deixar o seu lugar.

Mostrar o lugar na lista de espera:

Decida se pretende mostrar a posição na lista de espera para o seu cliente.

Em seguida, clique em "Registo".

Para sua informação: não há notificações entre as 21h00 e as 7h00