Criar uma lista inteligente / Smartlist

Esta formação permitir-lhe-á criar uma lista inteligente e compreender todas as acções possíveis em torno das listas inteligentes.

Jeremy L. avatar
Escrito por Jeremy L.
Atualizado há mais de uma semana

1º passo: Criar uma lista inteligente.

Entre na secção "Marketing" e depois em "Listas inteligentes".

Clique em "Adicionar uma lista".

Introduza o nome da lista > Adicione uma descrição > Clique em "Registrar"

2º Passo: Adicionar filtros.

Em "Geral" Clique em > "Adicionar um Filtro"

Seleccione o filtro da sua escolha com base nas informações dos membros, passes de aula, reservas ou compras.

Seleccione as categorias que lhe interessam para filtrar:

Após escolher os filtros, lembre-se de clicar em "Adicionar"

Em "Estatísticas", pode escolher um intervalo de tempo das reservas para maior precisão.

3º passo: Enviar uma mensagem de correio eletrónico para uma lista inteligente.

4º passo: Seguir as campanhas na lista inteligente.

5º passo: Descarregue uma lista inteligente.

Para descarregar a lista inteligente na versão Excel, clique em "Exportar lista".