Cancelamento em grande escala de sessões

A seguir, encontrará como cancelar várias sessões ao mesmo tempo.

Zarah avatar
Escrito por Zarah
Atualizado há mais de uma semana

Se tiver que fechar o seu estúdio durante um determinado período, pode cancelar todas as sessões que planejou durante esse período com um só clique.

1º Passo: Cancelar várias sessões ao mesmo tempo.

Vá a "Calendário" > Clique na roda das definições e depois em "Cancelamento do grupo" (moldura a vermelho).

Definir o período de encerramento > Clicar em "Continuar".

Aparecerá uma página com a confirmação da anulação das sessões durante o período escolhido. Você vai precisar escrever "EU CONFIRMO" antes de da plataforma te permitir confirmar o cancelamento.

⚠️AVISO: esta ação é irreversível. ⚠️

Os alunos que tenham efectuado uma reserva para este período receberão automaticamente um e-mail de cancelamento da sessão e serão reembolsados dos seus créditos.