Como é que elimino completamente uma sessão cancelada do calendário?
Como é que elimino completamente uma sessão cancelada do calendário?

Este artigo mostra-lhe como eliminar completamente uma sessão cancelada do calendário

Jeremy L. avatar
Escrito por Jeremy L.
Atualizado há mais de uma semana

Passo 1: Cancelar sessões

Quando criamos uma recorrência numa sessão e os membros se inscreveram para sessões futuras, mesmo que a sessão tenha sido cancelada, continua a aparecer no calendário

Clique na sessão que pretende eliminar > Cancelar

Aparece este separador, onde pode clicar nas duas opções:

Enviar um alerta aos alunos que efectuaram uma reserva

Pretende cancelar sessões semelhantes?

Seleccione os que pretende e clique em confirmar no final da página

Passo 2: Eliminar completamente a sessão do seu calendário

As sessões já foram canceladas. Agora, para que sejam completamente removidas do calendário.

Clique em ''Eliminar''

Este separador é apresentado. Clique na opção "Pretende de eliminar sessões semelhantes?

Abrir a secção Seguinte > Clicar na opção "Eliminar mesmo que as reservas sejam guardadas" > Confirmar

⚠️Atenção: As reservas serão permanentemente apagadas. Se não tiver reembolsado os créditos dos membros, estes serão totalmente perdidos. Por favor, reveja cuidadosamente as reservas antes de as apagar. ⚠️

A sessão foi completamente removida do seu calendário!