Teilnehmerliste ziehen

Hier erfährst du, wie du dir jederzeit eine Teilnehmerliste ziehen kannst.

Diana Gazarian avatar
Verfasst von Diana Gazarian
Vor über einer Woche aktualisiert

Willst du dir eine Liste mit allen Teilnehmer ziehen und ausdrucken? Hier erklären wir dir in wenigen Schritten, wie es funktioniert!

1. Gehe im Seitenmenü zum Bereich „Angebote“:

2. Finde die nötige Veranstaltung mithilfe des Suchfelds und klicke sie an.

3. Klicke auf das PDF Symbol und wähle die gewünschte Liste aus:

Die Teilnehmerlisten lassen sich ändern, bearbeiten und entsprechend anpassen. Die gewünschte Teilnehmerliste wird im Bereich „Veranstaltungen“ auftauchen (siehe Screenshot oben). Die Teilnehmerlisten können als Word bzw. PDF heruntergeladen werden.

Fertig!

Das könnte dich auch interessieren:
Dokumentvorlagen erstellen
Liste der Platzhalter