Filtros Avanzados

¿Cómo buscar a tus Leads con ayuda de filtros?

Cynthia Moreno avatar
Escrito por Cynthia Moreno
Actualizado hace más de una semana

¡Hola Leadsaler!

En este artículo te muestro cómo utilizar la búsqueda y filtros dentro de la plataforma en tus Embudos, en el Chat y Directorio.

En la parte superior derecha encontrarás el botón de "Filtros y búsqueda avanzada". En este, encontrarás diferentes secciones para que puedas filtrar y buscar a tus Leads. Estos filtros podrás ocuparlos desde el "Embudo", "Chat" y "Directorio".

• Fechas

En esta sección podrás filtrar a tus Leads que se encuentran en el Embudo actual por las fechas establecidas, estas fechas hacen referencia desde el momento que llegó por 1era vez el contacto a la plataforma.

• Bandeja

En la sección podrás filtrar por conversaciones que No Contestado, Contestado o por conversaciones que tienen un Follow up activo.

• Integración

Filtrando por Integración, te ayudará a diferenciar las diferentes conversaciones de los canales de comunicación conectados a Leadsales.

• Asignaciones

Y por último, el filtro por asignación lo tendrás visible si tienes el rol de Admin/Owner, en donde podrás identificar los contactos que tengan asignados cada uno de tus asesores.

Video tutorial