Vista del apartado de Chat

Conoce la vista del chat y las herramientas que tienen, en donde podrás: reenviar, eliminar y destacar mensajes

Alex Hernández avatar
Escrito por Alex Hernández
Actualizado hace más de una semana

El chat en Leadsales tiene una vista similar a WhatsApp Web, con mejoras que Leadsales tiene y hace que tu chat sea aún mejor. En la parte izquierda encontramos el listado con todas las conversaciones y en el apartado derecho, el chat que tengas activo.

Filtrar por embudos

Desde tu chat puedes filtrar por embudos con la pestaña que tienes en la parte superior izquierda como lo muestra la siguiente imagen:

Filtrar por asignados a mi (chat)

De igual manera, desde el menú de chat puedes filtrar por los contactos únicamente asignadas a tu perfil.