Cambiar método de pago

¿Cómo cambio mi método de pago?

Cynthia Moreno avatar
Escrito por Cynthia Moreno
Actualizado hace más de una semana

😏Tranquil@ es muy sencillo...

Importante: Esta acción solo puede ser realizada por el Owner o un usuario con rol de Administrador a travez de nuestro equipo de soporte.

Antes de contactar a soporte deberas tener la siguiente información lista, esto facilitará el proceso:

• Tu Workspace ID (WID).

• El correo electrónico al que llegan tus recibos de pagos.

• La terminación de la tarjeta que deseas eliminar.

• La terminación de la tarjeta que se actualizará.

Pasos a seguir 💳

1. Ve a la burbuja de soporte.

2. Escribe en el chat solicitando el cambio en tu método de pago.

3. Comparte tu Workspace ID (WID) y el correo donde llegan los recibos de pago.

4. Confirma la terminación de la tarjeta que deseas eliminar.

5. Confirma la terminación de la tarjeta que se actualizará.

🚀 ¡Listo!

Recibirás una confirmación del asesor y en tu próximo pago recibirás un link en donde podrás confirmar el cambio con la nueva tarjeta.

🤔 ¿Cómo eliminar una tarjeta de pago?

1. Dirígete a la burbuja de soporte.

2. Comparte tu Workspace ID (WID).

3. Confirma la terminación de la tarjeta que deseas eliminar.