Asignación Automática

¿Para qué me sirve la asignación automática?

Cynthia Moreno avatar
Escrito por Cynthia Moreno
Actualizado hace más de una semana

La asignación automática realiza la tarea de asignar un lead nuevo a los usuarios activos en el embudo principal para dar seguimiento a la conversación.

🚨Recordatorio: Se asignan 1 a 1 dependiendo del número de usuarios🚨

¿Cómo lo activo?

En embudo > dar clic en el icono ⚡> Seleccionar usuario que deseas aplicar la asignación automática >activar ⚡>guardar cambios> Esperar el icono verde de verificación.

Nota: La asignación automática funcionará por igual con los mensajes de las integraciones vinculadas y conectadas en ese momento a aquellos quienes la tengan activa. Para poder identificar una integración de otra, puedes visitar nuestro artículo de "Filtros Avanzados".

Y listo, ¡Ya eres todo un experto en asignación automática!