9. Equipo

Invita y gestiona a los integrantes de tu equipo

Cynthia Moreno avatar
Escrito por Cynthia Moreno
Actualizado hace más de una semana

Invitación

Comienza tu operación con Leadsales invitando a las personas que integrarán a tu equipo.

Para agregar usuarios, puedes apoyarte con el siguiente artículo:

Organización

Recuerda que en el transcurso que estemos agregando usuarios al equipo nosotros como Owners o Administradores de la cuenta podemos definir qué permisos y roles tengan nuestros usuarios.

Ya agregué a mis usuarios ¿qué más debo considerar?

Ahora podrás tener mayor gestión y control de lo que sucede con tu equipo considerando lo siguiente:

Asignación automática

¿Cómo puedo activar o desactivar la asignación automática de mensajes?

Si el Admin u Owner de tu equipo activó la asignación automática pero ya no estarás disponible para atender las nuevas conversaciones, puedes activar o desactivar esta función desde tu cuenta.

Para ello debes identificar en la barra izquierda, en la parte inferior dando clic en donde aparece el nombre de tu perfil. Al dar clic, te abrirán las opciones que vemos en la siguiente imagen (Copiar ID, Poner inactivo/activo, idioma y cerrar sesión).

Con el botón "Poner inactivo/activo" podrás apagar o encender la asignación automática en los momentos que estés o no disponibles.

Importante:

De momento Leadsales no cuenta con un indicador para que los administradores puedan ver quién está conectado del equipo en ese preciso momento.