¿Qué son?

Los Follow Ups o mensajes programados son una herramienta que nos ayudará a fortalecer el seguimiento que tenemos con nuestros clientes, pues simplemente podemos programar mensajes para que una persona pueda recibirlos en la fecha y hora que nosotros establezcamos.

¿Dónde los programo?

Recuerda que dentro de cualquier chat de WhatsApp Sandbox exclusivamente, podrás utilizar esta herramienta.

Para programar un mensaje, habrías que escribir el mensaje que deseas programar (únicamente texto), seleccionar la fecha en la que quieres que llegue ese mensaje y por último elegir el horario para que llegue en tiempo y forma.

Edición/Eliminar

Tal vez programaste algunos mensajes pero deseas modificar el mensaje o incluso eliminarlo. Tienes la opción de eliminar o editar Follow Ups desde la pestaña en donde se encuentran todos. A continuación se muestra en qué parte del chat puedes encontrarlos:

Consideraciones

• Recuerda que esta herramienta sólo puede utilizarse con la integración de WhatsApp Sandbox

• El teléfono vinculado con la plataforma, debe estar conectado en todo momento para que llegue correctamente el mensaje en la fecha preestablecida. (Para cuidados del dispositivo, puedes visitar nuestro artículo de "Conexión de Leadsales con WhatsApp Sandbox"

• En los mensajes que programes no podrás incluir archivos multimedia, únicamente texto o enlaces.