Preguntas Frecuentas (FAQ)
¿Cómo editar la información de los usuarios de mi equipo?

Cambia la configuración e información de los usuarios de tu equipo

Cynthia Moreno avatar
Escrito por Cynthia Moreno
Actualizado hace más de una semana

Para realizar cambios en la información de los usuarios de tu cuenta, deberás tener un rol de Admin u Owner.

Los cambios pueden hacerse desde la vista de ajustes, los únicos campos que podrás editar son:

• Rol: Seller o Admin

• Embudos permitidos: Los embudos que tengan visibles los usuarios

• Eliminar Miembro: Para eliminar a las usuarios que pertenecen al equipo actual

⚠️ La información que no podrá modificarse en ningún momento, es el campo de "correo electrónico".

⚠️ El campo "Nombre", sólo podrá editarlo cada usuario correspondiente a su cuenta.