Tarjetas
Cómo solicitar una nueva tarjeta 💳

En menos de 2 minutos te explicamos lo fácil que es tener una tarjeta en Cardda

Actualizado hace más de una semana

Para crear una nueva tarjeta en Cardda, primero debes asegurarte de tener saldo disponible en tu cuenta. Si no sabes cómo hacerlo puedes revisar este post donde lo explicamos.

Si ya cuentas con saldo disponible, para crear una nueva tarjeta sólo debes ir a la sección de Tarjetas y hacer clic en el ícono de "+"

*Ten en cuenta que sólo los miembros que son Administrador o Propietario pueden crear nuevas tarjetas.

Al hacer clic en este botón te aparecerá un recuadro con los datos que necesitamos para crear una tarjeta.

Ten en cuenta que sólo el usuario asignado a la tarjeta podrá ver los datos de ésta y no se podrá modificar en el futuro.

Con esto se creará una solicitud de tarjeta que aparecerá en el panel con el nombre que asignaste. Este proceso se demorará como máximo 1 día hábil. Una vez que transcurra este tiempo la tarjeta estará disponible y activa en tu panel.

Si te quedo alguna duda puedes escribirnos al chat de la página o a maira@cardda.com