Todas las coleccionesTransferencias bancarias
¿Cómo agregar mi cuenta bancaria?

Integra tu cuenta bancaria y empieza a automatizar tus transferencias con Cardda

Actualizado hace más de una semana

Primero debemos ir a la sección "Cuentas bancarias" y luego hacer clic en agregar cuenta bancaria.

Ingresamos los datos bancarios solicitados:

• Empresa

• Rut usuario (Rut de la empresa)

• Contraseña (Contraseña de la cuenta bancaria)

• Banco

Luego le das a iniciar sesión y listo, ya tendrás sincronizada la cuenta bancaria de tu empresa en Cardda.com para poder automatizar tus transferencias vía API.

Ten en cuenta que el usuario que agregue la cuenta será el único que tendrá acceso a los datos bancarios.