Todas las coleccionesCuentas por pagar
Cómo pagar una cuenta conectando tu cuenta bancaria
Actualizado hace más de una semana

Conecta tu banco

Para poder pagar una cuenta por pagar desde el banco de tu empresa debes asegurarte de tener una cuenta bancaria conectada en Cardda. Para eso sólo debes ir al módulo de cuentas bancarias, hacer clic en la cuenta de Cardda y te aparecerá el botón de Agregar cuenta.

Acá debes llenar los datos de la cuenta bancaria. El rut tu empresa, el banco, el rut del usuario para ingresar y la contraseña. Luego de esto espera un momento a que se realice la conexión y listo.

Inscribe la transferencia

Ahora que tu cuenta bancaria está conectada sólo debes ir al módulo Cuentas por pagar y seleccionar una cuenta. Le das clic y verificas que esté aprobada por el equipo para poder pagarla.

Si ese es el caso, sólo debes hacer clic en el botón de pagar y seleccionar la cuenta bancaria. Verifica que los datos estén correctos, agrega los datos del destinatario en caso de que no estén disponibles, y le das a pagar. Así se creará una transferencia en tu banco.

Verifica y realiza el pago

Dentro del módulo de Cuentas bancarias se encolará la transferencia automáticamente para poder realizarla. Acá si todos los datos están correctos podrás enviarla a aprobar desde tu banco o a través de Cardda.

Y listo, así habrás pagado tu factura desde Cardda con tu propio banco.