Todas las coleccionesCuenta y configuración
Cómo crear columnas personalizadas
Actualizado hace más de una semana

Para poder organizar mejor tus gastos en Cardda creamos las columnas personalizadas.

Para crearlas sólo debes ir a la sección que quieres ordenar, puede ser en Transacciones o en Cuentas por pagar. Debes ir al menú de la derecha y hacer clic en el botón de columnas

Luego debes hacer clic en "Agregar columna" y te aparecerá la pantalla para crearla. Acá debes elegir nombre de la columna, el tipo de columna y los valores que tendrá.

Para dejarlo más claro haremos un ejemplo creando un Centro de costos. Para eso le ponemos el nombre, definimos el tipo de columna, que en este caso sería "opciones", y agregamos las opciones, que en este ejemplo serían:

• Marketing

• Ventas

• Recursos humanos

• Viajes

Luego de le damos a Agregar y listo!

Una vez que lo guardes podrás seleccionarlo en el mismo botón de columnas para que quede visible el Centro de costos y así organizar cada transacción que desees, ya sea en la categoría de Marketing, Ventas, RRHH o Viajes.