Todas las coleccionesCuenta y configuración
Conecta tus empresas a una sola cuenta
Actualizado hace más de una semana

Para conectar una empresa ya creada y manejar ambas desde sólo una cuenta, debes invitar a un usuario de esta empresa .

Esto lo debes hacer en Configuración > Equipo. Sólo debes agregar su correo y elegir un rol.

Le llegará una confirmación por correo al usuario y una vez que lo confirme ya podrás ver la información de ambas empresas sin la necesidad de cambiarte de cuenta.

Para eso sólo debes hacer clic en tu perfil, y así se abrirá el menú con las empresas que tienes conectas a tu cuenta.