Todas las coleccionesCuentas por pagar
¿Qué es cuentas por pagar?
Actualizado hace más de una semana

En Cardda te permitimos tener el total control de tu empresa en un sólo lugar. Por eso tenemos la sección Cuentas por pagar que te permitirá gestionar todas tus facturas, reembolsos, fondos por rendir, boletas, y más.

Dentro de esta sección, una vez que conectes tu cuenta del SII o tu ERP podremos extraer toda la información que necesitas para pagar tus cuentas.

¿Cómo lo integro?

Para poder utilizar el módulo de Cuentas por pagar primero debes agregar tu cuenta del SII.

Para esto, una vez dentro de Cardda, iremos al menú de configuración y luego a la sección "Cuentas SII" para finalmente hacer clic en el botón “Agregar cuenta”.

Acá debemos agregaremos el rut de nuestra empresa y la clave de la página de Servicio de Impuestos Internos.

Esperamos un momento para que la conexión se realicé y listo, ya podrás ver todos los documentos de tu empresa disponibles de Cardda.

Estados de cuenta

Dentro del módulo de Cuentas por pagar tendrás distintas secciones para organizar tus cuentas:

• Pendientes

• Aprobadas

• Pagadas

• Rechazadas

• Notas de crédito

• Fondos por rendir

Puedes modificar cada cuenta de forma individual haciendo clic en ella, o puedes modificar múltiples cuentas haciendo clic en el check box y luego en el botón "Editar cuentas".