Todas las coleccionesCuenta y configuración
Registra una nueva empresa desde tu misma cuenta
Actualizado esta semana

En Cardda puedes manejar distintas empresas desde una sola cuenta y acá te explicamos el paso a paso.

Para registrar una nueva empresa y que quede asociada al mismo correo que ya tienes en Cardda, sólo debes hacer clic en tu perfil y luego en "Registrar empresa".

Te aparecerá el formulario para registrarte. Acá sólo debes rellenar los datos de la empresa, le das a continuar y listo! Podrás acceder a ambas empresas desde el botón de tu perfil.