Pacientes
Cartão do paciente, para o que serve?

Entenda neste artigo como criar e como usar o cartão do paciente.

Atualizado há mais de uma semana

Com esta função você poderá criar cartões de pacientes em sua clínica, o primeiro passo

é criar um modelo base com uma imagem padrão. Para fazer isso, acesse em:

Configurações > Paciente > Cartão do Paciente

Para adicionar uma imagem personalizada, basta clicar no ícone sinalizado na imagem acima e inserir uma imagem que já esteja salva em seu computador. Após inserir, clique na opção usar imagem para finalizar. Pronto, esta imagem será padrão nos cartões de pacientes na sua clínica. Veja no exemplo abaixo:

Para você baixar ou imprimir o cartão de cada paciente, será preciso acessar ao perfil do paciente que deseja e clicar no botão de opções. Feito isso, clique em cartão do paciente e escolha o tipo de arquivo que deseja baixar o cartão. Veja abaixo:

Veja abaixo um exemplo de como fica o cartão para salvar ou imprimir no arquivo PDF:

Também é possível imprimir vários cartões de uma só vez! Para isso acesse o menu de relatórios, clique em pacientes e depois em cartões. Preencha quais pacientes deseja imprimir, ou selecione todos. Feito isso, clique em baixar arquivo e escolha o formato de arquivo que deseja. Para fazer isso, acesse em:

Relatórios > Pacientes > Cartões

O que achou do nosso artigo? Deixe seu feedback! 💚