Atendimento
Pré-atendimento, como fazer?

Entenda como fazer e para o que serve o pré-atendimento.

Atualizado há mais de uma semana

O pré-atendimento consiste em um prontuário simplificado, possibilitando um atendimento prévio e rápido a um paciente, preenchendo informações básicas sobre o mesmo. Desta forma, deixando a consulta mais agilizada e proporcionando que o médico faça um atendimento mais objetivo com o paciente.

Durante a elaboração do agendamento é no botão de outras opções que constará esta opção de pré-atendimento para selecionar. Veja no exemplo abaixo:

Feito isso, quando salvar o agendamento, também é nele que constará a opção para iniciar o pré-atendimento. Só é possível iniciar um pré-atendimento a partir de um agendamento, ou seja, abra o agendamento e clique em opções.

Ao clicar sobre o botão, será carregado o formulário do pré-atendimento, que possui somente os campos de anamnese (poderá escolher o modelo de acordo com os que criou) e também um campo relacionado ao exame físico do paciente.

Após o preenchimento dos dados, basta clicar no botão salvar para finalizar o pré-atendimento. Os dados preenchidos na pré-consulta serão carregados automaticamente quando o prontuário (referente ao mesmo agendamento do pré-atendimento) for iniciado na aba atendimentos do dia por um profissional da saúde.

💡 Dica: se precisar, é possível alterar as informações do pré-atendimento. Porém a alteração só estará disponível enquanto o prontuário (referente ao agendamento) não estiver em andamento ou finalizado.

O que achou do nosso artigo? Deixe seu feedback! 💚