Integração Nuvem BI

Saiba todas as possibilidades que esta integração de Business Intelligence pode trazer para sua clínica!

Atualizado há mais de uma semana

A solução Nuvem BI é um produto independente do Clínica nas Nuvens. Ative esta integração caso sua clínica tenha adquirido este produto e deseja autorizar a coleta

dos dados da clínica para serem processados no Business Intelligence.

Com o Nuvem BI do Clínica nas Nuvens é possível acompanhar, correlacionar dados e desenvolver estratégias para otimizar os resultados, processos e financeiro de clínicas, consultórios e redes de clínicas.

Essa modalidade precisa ser ativa em Configurações > Integrações > Nuvem BI.

Com o Nuvem BI é possível acompanhar e integrar dados para a estratégia de otimização de desempenho, processos e finanças, seja no caso de você ter uma clínica ou uma rede de clínicas. Dessa forma, você agrega facilidade em sua análise para tomada de decisão e proporciona uma experiência inovadora, que traz benefícios para seus profissionais e pacientes.

Saiba mais sobre as funcionalidades do BI clicando em Nuvem BI.

O que achou do nosso artigo? Deixe seu feedback! 💚