Integrações
Integração com Pipedrive

Saiba todas as possibilidades que esta integração com o Pipedrive proporciona em sua clínica!

Atualizado há mais de uma semana

O Pipedrive é ideal para clínicas que já trabalham digitalmente e possuem áreas para a captação de pacientes, marketing e vendas. É um CRM* de vendas, utilizado nas clínicas para prospectar orçamentos, pós vendas, plano de benefícios e etc. Sendo assim, serve para ajustar processos dentro da sua clínica.

*CRM: Customer Relationship Management (Gestão de Relacionamento com o Cliente).​

Importante: para uso da ferramenta, primeiramente indicamos que você contrate o Pipedrive, saiba mais no site: Pipedrive: Produtos e preços

Para ativar a integração no sistema Clínica nas Nuvens, acesse em:

Configurações > Minha Empresa > Integrações > Pipedrive

Após ativar a integração, preencha o campo do Token (esta informação é encontrada na sua conta no Pipedrive).

💡Dica: o nosso sistema do Clínica nas Nuvens integra com o Pipedrive dados como, CPF, RG, data de nascimento, endereço, e-mail e telefone dos pacientes.

​Ao ativar a opção de Webhook, será necessário adicionar a URL de criação de pessoa e URL de alteração de pessoa, observe na imagem abaixo:

• URL de criação: Adiciona a URL para criação de pessoas.

• URL de alteração: Adiciona a URL de alteração de pessoas.

Ao ativar o Webhook, a integração funcionará de forma sincronizada, ou seja, ao cadastrar um paciente no sistema do Clínica nas Nuvens, será criado também uma pessoa no Pipedrive e vice-versa.

O que achou do nosso artigo? Deixe seu feedback! 💚