Atendimento
Painel de chamadas, como funciona?

Veja como configurar e como utilizar o painel de chamadas.

Atualizado há mais de uma semana

O painel de chamadas é um ferramenta muito utilizada na maiorias das clínicas, consiste em monitores alocados em locais estratégicos como recepções ou salas de espera onde mostrarão uma ordem dos atendimentos. Constará os nomes dos pacientes, senhas de atendimentos e as salas para onde o paciente deve se dirigir.

Para localizar a página abaixo acesse em:

Atendimento > Painel de Chamadas

Chamada por Agendamento

Para realizar uma chamada por ordem de agendamento, é necessário localizar o painel de chamadas do atendimento e então nesta tela será mostrado os atendimentos agendados por ordem de horários.

Para chamar o paciente da vez é necessário somente escolher a área que deseja e arrastar o cartão com as informações até esta área e então clicar em chamar próximo, como no exemplo abaixo:

Outra forma é clicando no agendamento do paciente e escolhendo a área de chamada em opções de chamada. Veja na imagem de exemplo abaixo:

Realizando a chamada o paciente será mostrado no monitor indicado, para finalizar a chamada é necessário clicar no check indicado na imagem abaixo. Feito isso o histórico ficará na aba de finalizados, também sinalizado na imagem abaixo:

Uma função também disponível é que a pessoa responsável por chamar os pacientes pode fazer isso com apenas um clique no módulo de atendimentos do dia. Veja como na imagem de exemplo abaixo:

Chamada por Senha

Para realizar a chamada do paciente utilizando uma senha, é necessário somente clicar no botão gerar senha como mostra na imagem abaixo:

Feito isso, uma tela será aberta para indicar se esta senha é prioritária, nesta mesma tela clique em gerar senha para continuar. Veja abaixo:

Após clicar em gerar senha, a tela a seguir será mostrada e então é possível realizar a impressão desta senha. para dar continuidade ao atendimento. Veja a imagem abaixo:

Para chamar a senha é necessário clicar em chamar próximo ou no ícone de monitor localizado no quadro da área de chamada. Para finalizar a chamada, clique no ícone de check e este histórico ficará na aba de finalizados. Veja abaixo:

O que achou do nosso artigo? Deixe seu feedback! 💚