Financeiro
Boletos, como utilizar?

Neste artigo aprenda como fazer remessas de boletos e realizar a importação de retornos de boletos.

Atualizado há mais de uma semana

Remessas de boletos

Neste módulo será possível visualizar as remessas de boletos, podendo filtrá-los por períodos e contas de banco. Também poderá fazer uma nova remessa de boleto, veja exemplos abaixo e entenda como fazer.

Para localizar a página ilustrada abaixo, acesse:

Financeiro > Boletos > Remessas de Boletos

Para buscar um período ou conta específico, clique em filtrar para realizar uma busca mais assertiva. Veja no exemplo abaixo como fazer:

Além de poder visualizar, poderá baixar estes arquivos de remessas caso precise, basta clicar no botão baixar arquivo de remessa. Veja no exemplo abaixo:

Para realizar uma nova remessa de boletos, clique no botão nova remessa, insira o filtro para localizar os boletos para esta ação, selecione o boleto que deseja e clique em salvar.

Importação de retorno de boletos

Neste módulo poderá importar arquivos de retorno de boletos diretamente no sistema.

Para localizar a página ilustrada abaixo, acesse:

Financeiro > Boletos > Importação de Retorno de Boletos

Para realizar a importação, primeiro selecione a conta no banco necessária e após isso clique ou arrasta o arquivo no botão sinalizado acima. Acompanhe abaixo como fazer:

O que achou do nosso artigo? Deixe seu feedback! 💚