Estoque
Entrada via NF-e no estoque

Saiba como dar entrada com estoque com NF-e.

Atualizado há mais de uma semana

Com esta função conseguirá dar entradas de NF-e em seu estoque, uma função importante na rotina de sua clínica. Veja abaixo como realizar esta ação.

Para localizar a página ilustrada da imagem de exemplo abaixo, acesse:

Estoque > Entrada via NF-e > Importar de arquivo XML

Para importar uma nota clique em importação de arquivo XML.

Clique em arquivo e selecione o arquivo XML no seu computador e depois em importar. Se o arquivo estiver com algum erro, essa tela irá abrir:

Caso escolha um arquivo e esteja tudo correto com ele, você verá a tela abaixo:

Selecione o Cliente/Fornecedor, caso já existir cliente/fornecedor com aquele CNPJ ele já será automaticamente preenchido, também aparece a opção de cadastrar um novo cliente fornecedor com os dados do XML. A data da movimentação e o tipo de movimento de entrada também serão necessárias. Veja no exemplo abaixo:

É possível gerar o financeiro da nota quando se lança ela no estoque, para isso é necessário preencher a categoria, conta, documento, mês de competência, número de parcelas e intervalo de dias. Veja na imagem abaixo:

O que achou do nosso artigo? Deixe seu feedback! 💚