Como cadastrar convênios?

Neste artigo verá como realizar o cadastramento de convênios que serão utilizados em diversas etapas em sua clínica.

Atualizado há mais de uma semana

Nesta opção poderá criar convênios que utilizará em sua clínica, podendo ser um convênio próprio da sua clínica ou de alguma rede parceira. Acompanhe abaixo:

Para localizar a página abaixo, acesse em:

Configurações > Comercial > Convênio > Convênio

Ao clicar em adicionar convênio, abrirá a tela cadastro para preencher, veja no exemplo:

• Ativo? aqui ativa ou desativa o convênio em sua clínica;

• Particular? aqui você define se é particular (próprio da clínica);

• Nome: aqui define o nome que melhor de adeque.

Na aba TISS, ao habilitar a mesma precisará preencher com informações de registro e outros campos relacionados a operadora de saúde. Além disso, também precisa informar os dados para o ciclo de receita. Acompanhe abaixo:

Já a aba de regras que só constará caso a de TISS seja ativada, você precisará fazer definições para futuras geração de lotes, validação de carteirinha e ordenação de mídia.

O que achou do nosso artigo? Deixe seu feedback! 💚