Agenda
Realizando alterações em massa

Saiba como ganhar eficiência nos agendamentos utilizando as alterações em massa.

Atualizado há mais de uma semana

Pensando na agilidade e praticidade de seus agendamentos, aqui no Clínica você pode fazer alterações em massa. Basta selecionar os agendamentos que precisa fazer algum ajuste, remarcar ou qualquer outra edição e fazer tudo de uma vez só!

Para localizar a página ilustrada da imagem de exemplo abaixo, acesse:

Agenda > Alterações em Massa

Para realizar alguma alteração em massa primeiro busque os agendamentos que precisa utilizando o filtro de busca. Feito isso, selecione os agendamentos e clique no botão fazer alterações, aqui você verá as informações atuais e também o campo para inserir as novas informações que deseja alterar em massa. Veja no exemplo abaixo:

O que achou do nosso artigo? Deixe seu feedback! 💚