Agenda
Configurações
Crie rótulos e saiba como usar!

Saiba como criar ou editar os rótulos e onde poderão ser aplicados durante os seus agendamentos.

Atualizado há mais de uma semana

Neste módulo poderá definir um nome para cada rótulo, eles são diferenciados por cores e estarão disponíveis na tela de agenda para quando precisar rotular agendamentos por algum motivo, desta forma, facilitando a identificação na tela de agenda.

Para localizar a página ilustrada da imagem de exemplo abaixo, acesse:

Configurações > Agenda > Rótulos

Ao acessar esta página, poderá editar nomenclaturas de rótulos ou inserir novos rótulos para aqueles que ainda não foram utilizados. Para escrever um nome, basta clicar no rótulo e preencher com o nome que deseja. Veja no exemplo abaixo:

Para facilitar o seu entendimento sobre o uso dos rótulos, veja abaixo alguns exemplos que podem ser interessantes na rotina de agendamentos em uma clínica:

Veja na imagem abaixo onde localizar e utilizar o rótulo durante o agendamento:

Após inserir o rótulo, o agendamento do paciente constará na sua agenda identificado com a cor do rótulo selecionado. Desta forma facilitando a visualização e ajudando do rápido fluxo desta etapa. Veja como fica no exemplo abaixo:

O que achou do nosso artigo? Deixe seu feedback! 💚