Pacientes
Como criar um padrão de pasta?

Entenda como criar um padrão de pastas e como utilizar para armazenar imagens, exames ou documentos dentro do perfil do paciente.

Atualizado há mais de uma semana

Com esta função você pode criar padrões de pastas para utilizar dentro do perfil do paciente. Por exemplo, pode criar pastas para anexar exames, imagens ou documentos.

Para adicionar um novo padrão de pasta, acesse em:

Configurações > Pacientes > Padrão de Pastas

Para criar uma nova pasta clique no botão adicionar padrão de pasta e insira um nome para a mesma. Para finalizar, clique em salvar! Veja no exemplo abaixo:

Após ter criado a pasta será possível importá-la na seção de anexos, dentro do menu de documentos no perfil do paciente.

Clicando em anexos você verá a tela abaixo onde já consta uma pasta padrão. Além disso verá a opção de adicionar pasta, onde poderá criar uma nova pasta a partir desta etapa:

Agora, nesta mesma tela você verá um botão dizendo carregar pastas padrão e esse sim, fará a importação das pastas que já foram criadas no menu de configurações de paciente. Clicando neste botão as pastas já criadas aparecerão no menu de pastas. Veja abaixo:

Para adicionar um arquivo é muito simples, basta arrastar o arquivo ou clicar no local indicado para adicionar o mesmo na pasta. Após o carregamento do arquivo, o mesmo já ficará salvo e armazenado nesta pasta, dentro do perfil do paciente.

Durante um atendimento também é possível acessar estes arquivos que constam nas pastas salvas, além de ter a possibilidade de anexar novos arquivos durante a consulta.

Para isso é só clicar em anexos conforme indicado na imagem abaixo:

O que achou do nosso artigo? Deixe seu feedback! 💚