Guia de Prontuários
Personalizando um prontuário de pediatria

Veja neste artigo, como cadastrar modelos de atendimentos com gráficos pediátricos para utilizar durante sua rotina.

Atualizado há mais de uma semana

Aqui no Clínica nas Nuvens, disponibilizamos uma ferramenta onde os profissionais

da saúde podem criar modelos de atendimentos e personalizar da sua forma. Assim, durante seus atendimentos, poderão utilizar estes modelos de prontuários que ficarão salvos, eles podem ser editados e também compartilhados com seus colegas.

Um modelo de atendimento muito utilizado é o prontuário de pediatria, nele os médicos conseguem acompanhar os gráficos pediátricos ao realizarem os atendimentos.

Para criar este modelo de prontuário pediátrico, acesse em:

Configurações > Atendimento > Prontuários > Modelos de Atendimento

Ao clicar para adicionar modelo de atendimento, precisará colocar um nome para este modelo e poderá inserir seções para personalizar. Veja no exemplo abaixo:

Clicando em adicionar seções a seguinte tela abrirá para selecionar quais seções deseja utilizar neste modelo. Marque todas que deseja e clique em adicionar para concluir:

Durante esta etapa, as seções relacionadas ao modelo pediátrico são pediatria e gráfico pediátrico. Veja no exemplo abaixo:

Para exemplificar, veja abaixo como aparecem as seções pediátricas durante a realização de um atendimento. Poderá especificar o peso, a altura e o perímetro encefálico, fazendo assim um acompanhamento da criança que está atendendo.

O que achou do nosso artigo? Deixe seu feedback! 💚