Guia de Prontuários
Cadastrando modelos de atendimento

Entenda neste artigo, as possibilidades ao criar modelos de atendimentos para utilizar durante a rotina nas clínicas.

Atualizado há mais de uma semana

Aqui no Clínica nas Nuvens, disponibilizamos uma ferramenta onde os profissionais

da saúde podem criar modelos de atendimentos e personalizar da sua forma. Assim, durante seus atendimentos, poderão utilizar estes modelos de prontuários que ficarão salvos, sendo possível editar e compartilhar com outros colegas.

Pensando na praticidade de nossos clientes, o Clínica nas Nuvens também disponibiliza alguns modelos de atendimento já prontos para você que ainda não possui nenhum modelo salvo. Estes modelos poderão ser acessados na página de criação de modelos e também no momento que estiver realizando um atendimento. Para isso, basta clicar na opção importar da galeria, conforme mostra o exemplo abaixo:

Como criar um modelo de prontuário?

Para criar um novo modelo do zero e personalizar da forma que você precisa, acesse em:

Configurações > Atendimento > Prontuários > Modelos de Atendimento

Clicando em adicionar, terá as opções de criar um novo modelo ou copiar um modelo já existente. Clique na opção de criar modelo para seguir na criação!

Após clicar em criar modelo, a tela de cadastro será aberta para você personalizar o modelo de acordo com as suas necessidades. O primeiro passo é inserir um nome para o modelo e começar a adicionar as seções. Veja no exemplo abaixo:

Conforme vai elaborando o modelo de atendimento, ele vai ficando mais completo e com mais informações que poderá utilizar durante os atendimentos. Lembrando que poderá editar ou adicionar mais seções sempre que precisar.

Após finalizar a personalização do modelo de atendimento, clique na aba de permissões para definir o proprietário do modelo e também quais os profissionais que terão acesso e poderão utilizar o modelo durante os atendimentos deles.

Na prática, quando o profissional for iniciar um atendimento, poderá escolher entre as opções de modelos de atendimentos já prontos, ou até mesmo criar um novo modelo durante o próprio atendimento que estará realizando. Veja no exemplo abaixo:

Caso queira criar um modelo para seus atendimentos e deseja ter uma ideia

de como começar, dê uma olhadinha nos nossos artigos que criamos, mostrando como criar e personalizar os atendimentos de pediatria e oftalmologia.

O que achou do nosso artigo? Deixe seu feedback! 💚