Realizando antecipação de cartões

Veja como antecipar vendas realizadas em cartões.

Atualizado há mais de uma semana

Neste módulo poderá antecipar vendas realizadas em cartão, ao acessar a tela, você poderá utilizar os filtros para uma melhor visualização da sua antecipação.

Para localizar a página ilustrada abaixo, acesse:

Financeiro > Conciliações > Antecipação de Cartões

Na tela onde constará o resultado de sua busca, verá que na coluna de opções existem algumas funções que poderá realizar. Veja os ícones abaixo e suas respectivas ações:

Nesta mesma tela, após filtrar o resultado que deseja, notará que consta um botão para baixar arquivo, clicando neste botão poderá escolher o formato de arquivo e fazer download do resultado da busca que realizou. Veja na imagem abaixo:

Bom, para realizar a antecipação clique no botão antecipar e a tela abaixo surgirá para dar seguimento nesta ação. Veja exemplo abaixo:

Para visualizar uma antecipação já realizada clique no botão visualizar, ele só aparece em antecipações que já foram feitas. Veja no exemplo abaixo:

Para desconciliar uma antecipação realizada, nesta tela duas opções, ou clicando direto no botão desconciliar ou abrindo a visualização da antecipação feita e clicando no botão desconciliar que também consta nesta tela. Veja exemplo abaixo:

Em cada antecipação que consta no resultado de sua busca, verá que existe um código de faturamento localizado ao lado direito de cada um. Veja:

Ao clicar em código de faturamento, abrirá a tela de movimentação financeira com os detalhes dessa cobrança, informando seus valores, a origem, categoria, o cliente/fornecedor, a data de pagamento, o valor do título, valor pago, a conciliação e as opções. Veja no exemplo abaixo:

O que achou do nosso artigo? Deixe seu feedback! 💚