Conciliações de cartões e cheques

Veja como funciona as conciliações de cartões e cheques de uma forma prática!

Atualizado há mais de uma semana

No Clínica nas Nuvens você também terá a possibilidade de fazer conciliações de cartões e cheques, uma forma prática de verificar as pendências em sua clínica e pensar em ações.

Para localizar a página ilustrada abaixo, acesse:

Financeiro > Conciliações > Cartões e Cheques

Nesta tela verá os lançamentos feitos em cartão ou cheque e notará que consta uma opção para filtrar, onde terá a possibilidade de fazer buscas mais específicas, de acordo com sua necessidade. Além das buscas, poderá também baixar um arquivo com estas informações se necessário, basta clicar no botão baixar arquivo.

Para realizar a conciliação, clique botão conciliar cartão de crédito/débito por arquivo, logo abrirá uma nova tela para dar continuidade com a ação. Veja no exemplo abaixo:

Após clicar no botão, a tela para inserir o arquivo surgirá, veja abaixo:

Esta tela apresenta a opção de realizar o Upload de arquivo:

1 | Formato: Selecione o tipo do arquivo;
2 | Baixar template: Template em branco para utilizar como modelo;
3 | Arquivo de importação: Clique aqui para selecionar o arquivo para conciliação.

Abaixo irá carregar uma tabela informando: o status, o cliente/fornecedor, a compensação, a parcela, número do documento, valor do arquivo e o valor no CNN.

Observe no exemplo abaixo:

Em seguida basta clicar em conciliar ou cancelar esta ação. Clicando em conciliar, a ação será concluída e caso queira visualizar, basta ir em nas conciliações de cartões e cheques novamente e filtrar pela data da ação e colocar na exibição de conciliados.

O que achou do nosso artigo? Deixe seu feedback! 💚