Financeiro
Operações Financeiras
Como fazer transferências entre contas?

Neste artigo entenderá como se realiza transferências de caixa entre contas cadastradas no sistema.

Atualizado há mais de uma semana

Neste módulo é possível realizar transferências de caixa entre contas cadastradas

no sistema. Ao abrir o menu, é exibida uma lista contendo os registros de todas as transferências já realizadas, sendo possível procurar transferências utilizando o filtro.

Para localizar a página ilustrada no exemplo abaixo, acesse:

Financeiro > Operações > Transferências entre Contas

Para realizar uma transferência é necessário ter duas ou mais contas cadastradas, caso contrário, não seria possível realizar a ação. Clicando no botão adicionar transferência será aberta a tela para realizar a nova transferência. Veja no exemplo abaixo:

Para concluir a ação, basta preencher os campos requisitados no formulário mostrado no exemplo acima, informando as contas de origem e destino, a data que será realizada a transferência, o valor, o tipo do documento e clicar em salvar.

O que achou do nosso artigo? Deixe seu feedback! 💚