Termo de uso
Atualizado há mais de uma semana

Termo de uso

Antes de utilizar o nosso serviço de software, é importante que você leia, compreenda os termos e concorde com eles:

• Ao acessar e/ou ao usar o nosso site e o aplicativo da CONSTRUCODE, você concorda com o Termo de uso, suas cláusulas e condições, conforme abaixo detalhadas.

• Você tem a autorização para utilizar o nosso serviço de software somente se você concordar com todas as regras e condições estabelecidas no Termo de uso.

• Se você não concorda com este Termo de uso, você não tem autorização para acessar ou utilizar os serviços em nosso site ou aplicativo. A utilização do serviço de software CONSTRUCODE está expressamente condicionada ao seu consentimento às regras do Termo de uso e a Política de privacidade.

Simplificando: Você utilizará somente o serviço de software da CONSTRUCODE, caso concorde integralmente com o Termos de uso e a Política de privacidade.

Pessoas usuárias:

• O uso das áreas públicas do site está disponível para qualquer pessoa, sem necessidade de registro. Para poder usufruir do serviço, a pessoa deve fornecer alguns dados para ter acesso. O termo "pessoa usuária" se referirá a qualquer pessoa que esteja acessando o site CONSTRUCODE.

• Qualquer pessoa com pelo menos 13 anos de idade, residente em qualquer parte do mundo, pode acessar o site CONSTRUCODE.

• Segurança: Você concorda em manter confidencialidade dos seus dados fornecidos e é inteiramente responsável por qualquer dano resultante da não manutenção dessa confidencialidade e de todas as atividades que ocorrerem através do uso de seus dados. Você concorda que a CONSTRUCODE não será responsabilizada por qualquer perda ou dano que ocorra a partir do não cumprimento desta cláusula.

• Privacidade: A CONSTRUCODE preza e respeita pela sua privacidade em relação aos dados pessoais que tratamos sob sua titularidade. Tratamos suas informações pessoais para melhorar a sua experiência com nosso produto e serviço. Também informamos o modo como coletamos os seus dados e como eles são utilizados pela CONSTRUCODE. Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade.

Simplificando: Como pessoa usuária você entende que para utilizar alguns serviços é necessário fornecer informações, ter mais de 13 anos e aceitar o nosso Termo de uso e condições referente a privacidade e proteção de dados para acesso a nossa plataforma. Também é responsável por manter a segurança de seus dados que foram fornecidos à plataforma.