CopeMember
Weiterempfehlung - CopeMember

Wie deine Mitglieder deine Kurse weiterempfehlen können

Vor über einer Woche aktualisiert

Die Weiterempfehlungs-Funktion bietet dir die Möglichkeit, das deine Kunden dein Produkt/deine Produkte weiterempfehlen und eine Provision verdienen:

Als erstes wird dir die Übersicht deiner Affiliates angezeigt. Hier kannst du den Status ändern und alle Daten der Personen einsehen.

Im nächsten Tab kannst du den den Verdienst einstellen und siehst deine Top-Verkäufer auf der rechten Seite.

Der letzte Tab ist für die allgemeinen Einstellungen vorgesehen.

Hier lässt sich der Titel, die Beschreibung und die Leaderboard-Ansicht anzeigen.