CopeCart
FAQ
Wie lösche ich meinen Account?

Du kannst deinen Account bei CopeCart selbstständig löschen

Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst deinen Account selbstständig löschen.

Falls du noch keine Produkte verkauft hast, kannst du dein Konto bequem in deinen Einstellungen löschen. Solltest du bereits verkaufte Artikel haben, kannst du deinen Account deaktivieren. Sobald du deinen Account deaktiviert hast, wird kein Zugriff mehr darauf möglich sein. Klicke hier, um deinen Account zu deaktivieren:

Die Löschung der Benutzerdaten, die du uns zur Verfügung gestellt hast, erfolgt nach Ablauf der gesetzlichen Speicherverpflichtung. Für weitere Informationen kannst du dich mit unserem Datenschutz vertraut machen.

Solltest du Hilfe bei der Nutzung von CopeCart benötigen, wende dich gerne mit deinem Anliegen an support@copecart.com.

Beste Grüße

Dein CopeCart Team