Keine Auszahlung erhalten

Verspätete Auszahlung, keine Auszahlung erhalten, Gründe, kein Auszahlungstermin, kein Auszahlungsdatum, kein Datum, wann nächste Auszahlung

Vor über einer Woche aktualisiert

Sollte es einmal vorkommen, dass du deine Auszahlung zum vorgesehenen Termin nicht erhalten hast, möchten wir dich bitten, die möglichen Gründe für die Verzögerung zu überprüfen.

Potenzielle Gründe für eine Verzögerung deiner Auszahlung:

Du hast Änderung an deinen Kontodetails vorgenommen

Hast du kürzlich Änderungen an deinen Kontodetails vorgenommen?

Aus Sicherheitsgründen und zum Schutz deines Kontos wird nach einer solchen Änderung deine Account-Validierung zurückgesetzt. Dies erkennst du an einem kleinen Hinweis in deinem Konto:

Natürlich ist es nicht notwendig, die gesamte Validierung in diesem Fall erneut durchzuführen. Um deinen Account erneut zu validieren, sende bitte eine kurze E-Mail an unseren Support unter support@copecart.com. Teile mit, dass du deine Kontodaten aktualisiert hast und um die Freischaltung deines Accounts bittest. Wir werden dies umgehend erledigen, und deine nächste Auszahlung wird so schnell wie möglich veranlasst.

Der Auszahlungstag fällt auf einen Feiertag oder ein Wochenende

Es ist Feiertag oder Wochenende. Du bekommst deine ausstehende Auszahlung am ersten Werktag nach dem Feiertag/Wochenende.

Du hast eine Änderung des Auszahlungsintervalls vorgenommen

Du hast das Auszahlungsintervall von wöchentlich auf eine andere Frequenz geändert. Wenn du weiterhin wöchentliche Auszahlungen erhalten möchtest, stelle bitte das Auszahlungsintervall wieder auf 'wöchentlich' ein.

Erfahre hier alles über unser Feature "Fast Payout" und erhalte deine Auszahlungen jetzt noch schneller.

Dein Einkommen ist geringer als dein Mindestauszahlungsbetrag

Bitte beachte, dass es möglich ist, dass dein tatsächlich verdientes Einkommen geringer ausfällt als der von dir festgelegte Mindestauszahlungsbetrag. Nehmen wir an, dein Nettoertrag beträgt 250,00 €, jedoch hast du eine Mindestauszahlung von 400,00 € festgelegt. Um solche Situationen zu vermeiden, empfehlen wir, die Mindestauszahlung auf einen Betrag nicht höher als 50,00 EUR festzulegen.

Es wird kein nächster Auszahlungstermin angezeigt

Wenn in deinem Account kein bevorstehender Auszahlungstermin angezeigt wird, befolge bitte die folgenden Schritte:

• Bitte vergewissere dich, dass du den Validierungsprozess erfolgreich durchgeführt und keine nachträglichen Änderungen an deinen Benutzerdaten vorgenommen hast. Beachte bitte, dass aus Sicherheitsgründen eine Änderung deiner Benutzerdaten dazu führen kann, dass die Validierung zurückgesetzt wird. Wenn du Änderungen in deinem Account vorgenommen hast, lies gerne hier weiter.

• Falls du eine Benachrichtigung zur ausstehenden Validierung siehst, bedeutet dies, dass deine Auszahlungen vorübergehend blockiert sind. In einem solchen Fall wende dich bitte umgehend an unseren Support unter support@copecart.com, damit wir dir bei der Klärung und Wiederherstellung deiner Validierung behilflich sein können.

• Überprüfe deine Auszahlungseinstellungen (Auszahlungsintervall, minimaler Auszahlungsbetrag, deine Bankverbindung). Alles zum Thema Auszahlungsprozess bei CopeCart erfährst du hier.

Ist dein Account erfolgreich validiert und alle deine Zahlungsdaten korrekt, bitten wir dich, bezüglich Fragen zu deiner nächsten Auszahlung unseren Support unter support@copecart.com zu kontaktieren. Unser Team steht dir gerne zur Verfügung und hilft dir schnellstmöglich weiter.

Beste Grüße

Dein CopeCart Team