Produkt löschen

Produkt löschen oder deaktivieren

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn eines deiner Produkte oder Testprodukte bereits verkauft wurden, kannst du es nicht löschen, sondern nur deaktivieren. Wenn ein Kunde ein Produkt kauft (oder wenn du einen Testkauf durchführst), erscheint ein entsprechender Datensatz in der Datenbank. Dieser Datensatz kann nicht gelöscht werden, da CopeCart verpflichtet ist diese auch nach der Bestellung weiterhin zu speichern.

Produkt deaktivieren:

1. Logge dich in deinen CopeCart Account ein und gehe über dein Hauptmenü zu dem Reiter „Produkte“.

2. Wähle das Produkt aus, das du deaktivieren möchtest und klicke auf „Bearbeiten“.

3. Oben rechts über deinem Produktbild setzt du dein Produkt auf „inaktiv“ und das Produkt wird nicht weiter auf dem Marktplatz angezeigt.

Bitte beachte: Wenn eines deiner Produkte oder Testprodukte nicht gekauft wurde, kannst du es sofort löschen.

Produkt löschen:

1. Logge dich in deinen CopeCart Account ein und gehe über dein Hauptmenü zu dem Reiter „Produkte“.

2. Wähle das Produkt aus, das du löschen möchtest und klicke auf „löschen“.

3. Dein Produkt wurde erfolgreich gelöscht.

Für weitere Fragen wende dich gerne an unser Support-Team.

Beste Grüße

Dein CopeCart Team