Zahlungspläne bei CopeCart

Vor über einer Woche aktualisiert

Was erwartet dich?

• Anleitung welche Zahlungspläne du bei deinem Produkt wählen kannst

• Bedeutung und Ablauf der Zahlungsoptionen

Legen wir los!

Zahlungspläne

Um zu deinen Zahlungsplänen zu gelangen, logge dich in deinen Account ein und gehe zu deinem Produkt. Klick im Anschluss auf „Bearbeiten“ und gehe zu deinen Zahlungen.

Du kannst zwischen drei Zahlungsoptionen wählen:

• Einmalzahlung

• Ratenzahlung

• Abonnementzahlung

Abhängig von der Konfiguration des Vendors können Käufer auf einer Checkout-Seite den Zahlungsplan auswählen, welches für sie am besten passt oder dem angegebenen verfügbaren Zahlungsplan zustimmen.

Einmalzahlung
Nach diesem Zahlungsplan bezahlt ein Käufer beim Kauf den gesamten Produktpreis auf einmal und es wird zu keinen weiteren Zahlungen kommen.

Ratenzahlung
Dieser Zahlungsplan teilt den Gesamtpreis des Produkts in Raten auf. In diesem Fall legt der Vendor den Betrag jeder Zahlung, die Gesamtmenge der Zahlungen und das Intervall für die Berechnung der Zahlungen fest.

Wichtig für Vendoren: Du kannst den Affiliate-Anteil auf einen Prozentsatz oder einen festen Betrag festlegen, der von jeder Produktbestellung abgebucht wird.

Dieser Betrag/Prozentsatz wird bei einer Ratenzahlung von JEDER Rate abgezogen. Der Festbetrag sollte niemals größer als eine Rate sein!

Wenn du sowohl einen Prozentsatz als auch einen festen Betrag festlegst, erhält der Affiliate seinen Anteil für jede Produktbestellung zuzüglich einer einmaligen Rückstellung, die dem festen Betrag für die erste Produktbestellung entspricht.

Wenn ein Käufer eine Rückerstattung innerhalb der Frist beantragt, obwohl er nicht alle Raten gezahlt hat, erhält er nur den bereits gezahlten Betrag zurück.

Bitte beachte: Du kannst die Ratenzahlungen bei der Bestellübersicht pausieren.

Abonnement
Dieser Zahlungsplan sieht vor, dass ein Käufer kontinuierlich in gleichen Zeitintervallen (täglich, wöchentlich, monatlich, halbjährlich und jährlich) einen festen Betrag bezahlt. Das Abonnement endet, wenn ein Käufer es kündigt oder wenn ein Vendor es beendet. Es gibt keine Rückerstattung bei einer Kündigung des Abonnements.

Für Abonnements gibt es keine Mindestlaufzeit, sie können jederzeit gekündigt werden.

Bitte beachte! Zahlungspläne von Addons können die verfügbaren Zahlungsmethoden für eine bestimmte Bestellung einschränken.

Für weitere Fragen wende dich gerne an unser Support-Team.

Beste Grüße

Dein CopeCart Team