CopeCart
CopeCart Advanced
Phone Offer Feature bei CopeCart - Verkaufen leicht gemacht per Telefon
Phone Offer Feature bei CopeCart - Verkaufen leicht gemacht per Telefon

Telefonfeature, Phone offer, Verkauf übers Telefon, Telefonverkauf

Vor über einer Woche aktualisiert

Phone Offer/ Telefonverkäufe - Wieso, weshalb, warum?

Telefonverkäufe bieten eine großartige Möglichkeit, direkt auf die Bedürfnisse und Fragen der Kundinnen und Kunden einzugehen. Durch diese persönliche Kommunikation kannst du deine Produkte besser an die gewünschten Anforderungen anpassen und dadurch die Chancen auf einen erfolgreichen Verkauf erhöhen.

Ein weiterer Vorteil des Telefonverkaufs ist der geringe zeitliche Aufwand, den du benötigst, um einen Verkauf abzuschließen. Durch die direkte Interaktion mit der Kundin/ dem Kunden kannst du schnell relevante Informationen vermitteln und potenzielle Bedenken ausräumen, was den Entscheidungsprozess beschleunigt.

Die Telefonverkauf-Funktion ermöglicht es dir als VendorIn, die Zahlungsdaten für jede Bestellung individuell anzupassen, unabhängig von den allgemeinen Produkteinstellungen. Das bedeutet, dass du flexibel verschiedene Zahlungspläne anbieten kannst. Du kannst den Betrag, die Menge und Zahlungsintervalle im Handumdrehen festlegen, ohne die Grundkonfiguration deiner Produkte ändern zu müssen.

Zusammengefasst ermöglicht der Telefonverkauf eine persönlichere Kundenbetreuung, effizientere Verkaufsabschlüsse und eine flexible Gestaltung der Zahlungsbedingungen, was insgesamt zu einer verbesserten Verkaufserfahrung für dich und deine Kunden führt.

Bitte berücksichtige folgende Punkte:

1. Zeichne dein Verkaufsgespräch immer auf, die Aufzeichnung dient als Vertragsgrundlage. Sollte auf Nachfrage von CopeCart keine Aufzeichnung über das Verkaufsgespräch vorhanden sein, wird die Bestellung storniert.

2. Kläre die Käuferin/den Käufer immer darüber auf, dass ihr/ sein Vertragspartner die CopeCart GmbH ist.

3. Sei dir darüber im Klaren, dass für die Käuferin/den Käufer ausschließlich die AGB der CopeCart GmbH gelten.

Beschränkungen

• SOFORT Zahlung kann nicht als Zahlungsmethoden für den Telefonverkauf ausgewählt werden.

• Die Zahlungsmethode Rechnung gilt für Einmalzahlungen und Ratenzahlungen.

• Die Adressfelder sind für alle Produkttypen obligatorisch.

• Die Funktion Telefonverkauf ist für inaktive Produkte deaktiviert.

• Die Verkaufsbeschränkungen nach Ländern gelten nicht für den Telefonverkauf.

Telefonverkauf - VendorIn

Die Vendorin/ der Vendor hat zwei Möglichkeiten, um auf die Telefonverkaufsseite zuzugreifen:

1. Auf der Produktseite das gewünschte Produkt auswählen und auf den Button "Telefonangebot" klicken.

2. Auf der Produktbearbeitungsseite und auf den Button klicken.

Wenn die neue Telefonverkaufsseite geöffnet wird, sind alle Zahlungspläne automatisch für das Produkt verfügbar. Die Vendorin/ der Vendor kann die Zahlungsdaten ändern und die persönlichen Daten der Kundin/ des Kunden bearbeiten/ausfüllen, bevor der Button „Jetzt bestellen“ geklickt wird.

Bitte beachte, dass in den Produkteinstellungen weder etwas bearbeitet noch ein anderer Zahlungsplan hinzugefügt werden muss. Auf der neuen Telefonverkaufsseite kann ein/e VendorIn den Zahlungsplan mithilfe des Dropdown-Menüs nämlich sofort ändern.

Fragen

• Kann ich ein Hauptprodukt auswechseln, wenn ich die Telefonverkauf-Funktion nutze?

Ja, dies kannst du mithilfe des Dropdown-Menüs tun:

Wenn außerdem alle KäuferInneninformationen einmal ausgefüllt worden sind und das Hauptprodukt anschließend ersetzt wird (z. B. hat man sich umentschieden), bleiben alle Daten abgesehen von den Zahlungsdetails erhalten, sodass der Verkäufer nur diese noch ergänzen muss.

• Ich habe nur einen Zahlungsplan konfiguriert. Muss ich die anfänglichen Produkteinstellungen ändern, um einen anderen Zahlungsplan auszuwählen?

Nein. Es ist nicht erforderlich, die Produkteinstellungen zu bearbeiten.

Jeder der bestehenden Zahlungspläne kann für Telefonverkauf-Bestellung spezifisch und unabhängig ausgewählt werden.

• Soll ich die Zahlungsdaten erneut konfigurieren, um Betrag, Menge und Intervalle der Ratenzahlungen anzupassen?

Nein, Zahlungen müssen nicht erneut konfiguriert werden.

Stelle einfach den gewünschten Betrag ein und wähle das entsprechende Zahlungsintervall.

• Hat eine meiner Änderungen auf der Telefonverkaufsseite die anfänglichen Produkteinstellungen beeinflusst?

Nein, deine Änderung hatten keinen Einfluss auf deine Produkteinstellungen.

Diese Änderungen gelten nur für die jeweilige Bestellung.

• Kann ich verschiedene Zahlungspläne für verschiedene KäuferInnen auswählen, die dasselbe Produkt kaufen?

Sicher!

Konfigurationen, die auf der Telefonverkaufsseite vorgenommen wurden, wirken sich nicht auf andere Zahlungspläne aus.

• Gelten die JVP-Bedingungen für Produkte, die mit der Telefonverkauf-Funktion verkauft werden?

Ja, wenn sie vorher konfiguriert worden sind.

Telefonverkauf - Affiliate

Jeder Affiliate, der von der/ vom VendorIn mit den erweiterten Berechtigungen der Verkäuferin/des Verkäufers ausgestattet ist, kann die Telefonverkauf-Funktion nutzen.

Um auf eine Seite mit dem Telefonverkauf zuzugreifen, sollte die Verkäuferin/der Verkäufer zu seiner Produktseite übergehen. Für den Affiliate ist es möglich, nur die Produkte zu sehen, die als Produktkarten aufgelistet sind, aber die Verkäuferin/der Verkäufer erhält zusätzliche Berechtigungen, sodass er auf jeder Produktkarte, für die ein Telefonverkauf aktiviert ist, ein Telefon-Symbol sehen kann.

Der Telefonverkauf bringt mehr Flexibilität in den Verkaufsprozess, da der Zeitplan, die Menge und den Betrag nach Belieben angepasst werden kann.

Wenn die Verkäuferin/der Verkäufer ein Produkt mit der Telefonverkauf-Funktion verkauft, kann ausgewählt werden, welcher genaue Provisionssatz in dieser Bestellung verwendet werden soll.

WICHTIG! Es ist obligatorisch, die Provision zu wählen, um einen fehlerhaften Abzug des Affiliate-Anteils zu vermeiden. Anschließend ist eine Korrektur der Transaktion nicht möglich.

Außerdem stellt die Telefonbestellung sicher, dass alle erforderlichen Felder mit den persönlichen Daten der Käuferin/des Käufers korrekt ausgefüllt werden und keine Informationen fehlen.

Die Verkäuferin/der Verkäufer kann auch die gewünschte Zahlungsmethode auswählen.

Für weitere Fragen wende dich gerne an unser Support-Team.

Beste Grüße

Dein CopeCart Team