Sonderpreis bei CopeCart

Preisreduzierung anzeigen, Rabattpreis, niedrigerer Preis, Preissenkung

Vor über einer Woche aktualisiert

Bei CopeCart hast du die Möglichkeit, individuelle Sonderpreise für deine Produkte festzulegen. Dies ermöglicht es dir, spezielle Angebote oder Aktionen für deine Kundinnen und Kunden zu erstellen.

Bitte beachte, dass der reduzierte Produktpreis derzeit nicht bei einer 1-Step Checkout-Seite angezeigt werden kann. Um den reduzierten Preis anzuzeigen, empfehlen wir die Konfiguration eines 2-Step-Checkouts.

Hier ist eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie du vorgehen kannst:

Sonderpreis auf der Checkout-Seite

Schritt 1: Navigiere zur Produktbearbeitungsseite

1. Logge dich in deinem CopeCart-Konto ein.

2. Gehe zum Abschnitt "Produkte" in deinem Dashboard.

3. Wähle das gewünschte Produkt aus, für das du einen Sonderpreis festlegen möchtest, und klicke auf "Bearbeiten".

Schritt 2: Anpassung des Bestellformulars

1. Innerhalb der Produktbearbeitungsseite findest du den Abschnitt "Bestellformular". Klicke darauf, um die Einstellungen zu öffnen.

Schritt 3: Konfiguration eines 2-Step-Checkouts

1. Wähle die Option für den 2-Step-Checkout aus den verfügbaren Einstellungen.

Bitte überprüfe deine vorgenommenen Änderungen in der Vorschau und speichere anschließend dein Produkt.

Nun hast du erfolgreich einen Sonderpreis für dein Produkt festgelegt. Bitte beachte, dass dieser auf einer 2-Step Checkout-Seite angezeigt wird. Falls du weitere Fragen hast oder zusätzliche Unterstützung benötigst, zögere nicht, unseren Kundenservice zu kontaktieren. Wir stehen dir gerne zur Verfügung!

Beste Grüße

Dein CopeCart Team