CopeCart
CopeCart für Kundinnen und Kunden
Änderung Ihrer Kontoverbindung für Ratenzahlung/ Vorzeitige Ablösung Ihrer Ratenzahlung
Änderung Ihrer Kontoverbindung für Ratenzahlung/ Vorzeitige Ablösung Ihrer Ratenzahlung

Aktualisierung, Änderung Kontoverbindung, Änderung IBAN, Ablösung einer bestehenden Ratenzahlung, Ratenzahlung vorzeitig beenden

Vor über einer Woche aktualisiert

Planen Sie eine Änderung Ihrer Kontoverbindung für Ratenzahlungen oder möchten Sie Ihre Zahlungsmethode, beispielsweise von SEPA-Lastschrift auf PayPal, umstellen? Kein Problem! In diesem Artikel erklären wir Ihnen, wie Sie das unkompliziert erledigen können.

Bitte beachten Sie, dass während des Bestellvorgangs nach Ihrer bevorzugten Zahlungsmethode gefragt wird. Nach Abschluss der Bestellung sind Änderungen an der Zahlungsmethode allerdings nur eingeschränkt möglich.

Wie können Sie Ihre Kreditkarteninformationen/Kontoverbindung aktualisieren?

Es kann vorkommen, dass sich Ihre Kontoverbindung ändert, beispielsweise bei einer Ratenzahlung. Auch kann es vorkommen, dass Ihre Kreditkarte abläuft und Sie diese aktualisieren möchten. Um Ihre Kontodaten zu aktualisieren, wenden Sie sich bitte an unseren Support. Sie können einfach eine E-Mail an support@copecart.com schreiben und um die Aktualisierung der Kontodaten bitten. Bitte fügen Sie Ihre Bestell-ID und die Rechnungsnummer der Bestellung hinzu, damit wir Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen können.

Änderung Ihrer Zahlungsmethode/ Ablösung einer Ratenzahlung

Wenn Sie Ihre bisherige Zahlungsmethode ändern oder eine bestehende Ratenzahlung vorzeitig ablösen möchten, wenden Sie sich bitte direkt an die Vendorin/ den Vendor des Produkts.

Dort kann Ihnen ein spezieller Zahlungslink erstellt werden.

Für weitere Fragen wenden Sie sich gerne an unser Support-Team.

Beste Grüße

Ihr CopeCart Team