Wie erhalte ich meinen Affiliate-Link?

Affiliate-Link für verschiedene Produkte erhalten

Vor über einer Woche aktualisiert

Affiliate-Links bieten die Möglichkeit, als Affiliate-Provisionen zu verdienen, indem man Produkte oder Dienstleistungen anderer Vendoren bewirbt. Zudem helfen Affiliate-Links, die Reichweite zu erweitern und potenzielle Kunden anzusprechen, was zu einer Win-win-Situation für Affiliates und Vendoren führt.

1. Melde dich zuerst bei deinem CopeCart Konto an und navigiere im Hauptmenü zu deinem Marktplatz.

2. Wenn der Vendor manuell Anfragen von Affiliates annimmt, musst du auf die Bestätigung warten, bevor du den Affiliate-Link erhältst.

3. Wenn der Vendor deine Anfrage automatisch akzeptiert oder bestätigt hat, klicke einfach auf den Button „URL kopieren“, um deinen persönlichen Affiliate-Link für das Produkt zu erhalten.

Aufbau der CopeCart Affiliate-Links

Affiliate-Links haben bei CopeCart den folgenden Aufbau:

...copecart.com/products/{product-ID}/p/{affiliate-ID}/

{product-ID} ist die Produkt-ID des Produktes
{affiliate-ID} ist deine Affiliate-ID

Wir haben das Konstruieren von CopeCart Affiliate-Links sehr benutzerfreundlich gestaltet. Deswegen verzichten wir bewusst auf überflüssige Link-Parameter.

Wie ist meine Produkt-ID?

Die Produkt-ID ist die 8-stellige Buchstaben-Ziffern-Kombination, die du in der Produkt-URL eines jeden Produktes findest.

Wie ist meine Affiliate-ID?

Deine Affiliate-ID ist dein CopeCart Benutzername. Du findest diesen in deinem CopeCart Account unter den Profileinstellungen.

Für weitere Fragen wende dich gerne an unser Support-Team.

Beste Grüße

Dein CopeCart Team