CopeCart
FAQ
Wie kann ich meine Affiliate-Partnerschaften downloaden?

Wie kannst du Daten deiner Affiliates herunterladen?

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du einen Überblick über deine Affiliates haben möchtest, hast du die Möglichkeit eine CSV-Datei zu erstellen.

Melde dich dazu zuerst in deinem CopeCart-Account an und wähle über die Einstellungen „Affiliate-Management“.

Auf dieser Registerkarte findest du die vollständige Liste deiner Affiliate-Partnerschaften, sowohl von denen, die genehmigt wurden, als auch von denen, die abgelehnt wurden. Jedes Mal, wenn ein neuer Affiliate dir eine Anfrage für eine Partnerschaft sendet oder (falls du Anfragen automatisch akzeptierst) einen Affiliate-Link zu deinem Produkt auf dem CopeCart-Marktplatz kopiert, wird er in dieser Liste angezeigt.

Um eine Affiliate-Liste als CSV-Datei herunterzuladen, klicke einfach auf den Button „CSV herunterladen“.

Die heruntergeladene Datei enthält folgende Affiliate-Informationen: Vor- und Nachname, E-Mail-Adresse sowie einen Benutzernamen.

Bei CopeCart gibt es keine Begrenzung dafür, wie viele deiner Produkte deine Partnerinnen und Partner verkaufen können. Du kannst problemlos mehrere Affiliates einbinden, die deine Produkte bewerben und verkaufen.

Wir bei CopeCart glauben an die Kraft der Zusammenarbeit und die Vielfalt der Vertriebskanäle. Indem du Affiliates die Möglichkeit gibst, deine Produkte zu vermarkten, eröffnest du neue Verkaufsmöglichkeiten und erreichst eine größere Zielgruppe.

Egal, ob es sich um ein Digitales Produkt oder eine Dienstleistung handelt, du kannst auf CopeCart eine ganze Reihe von Partnerinnen und Partnern haben, die gemeinsam daran arbeiten, deinen Umsatz zu steigern. Du kannst sicher sein, dass deine Produkte von einer breiten Palette von Affiliates erfolgreich vermarktet werden können.

Nutze die Vorteile unserer Plattform und eröffne neue Verkaufschancen, indem du deine Partnerinnen und Partner ermächtigst, so viele deiner Produkte zu verkaufen, wie sie möchten. Zusammen können wir ein erfolgreiches und profitables Netzwerk aufbauen.

Für weitere Fragen wende dich gerne an unser Support-Team.

Beste Grüße

Dein CopeCart Team