Affiliate-Registrierungslink erstellen

Vereinfachung deiner Affiliate-Produkte

Vor über einer Woche aktualisiert

Vorteile für einen Affiliate-Link

Erstelle auf deiner Webseite eine Seite, auf der du dein Partnerprogramm vorstellst, und ermögliche es deinen Affiliates, sich mit nur einem Klick für die Bewerbung deiner Produkte zu registrieren, wenn du dein Partnerprogramm auf deiner Webseite, oder per E-Mail bewerben möchtest.

Wenn nicht, müssten deine Affiliates jedes Produkt, das du anbietest, einzeln auf dem Marktplatz finden. Damit es einfacher für sie ist, übernehmen wir das gerne für sie!

In CopeCart kannst du deshalb blitzschnell einen Affiliate-Registrierungslink für eines oder auch für mehrere Produkte erstellen!

Diesen Link kannst du auf deiner Affiliate-Seite verlinken oder in Mailings an deine Affiliates verwenden.

Anleitung

1. Melde dich zuerst bei deinem CopeCart-Konto an und wähle das Produkt aus, das du für die Erstellung eines Affiliate-Links verwenden möchtest. Wähle oben rechts den Button und kopiere die URL.

2. Fertig! Schon kannst du deinen Partner-Registrierungslink nutzen, um deine Affiliates zur Bewerbung deiner Produkte einzuladen!

Bitte beachte, dass Affiliate-Registrierungslinks nur für deine Frontend-Produkte erstellt werden können. Upsells sind für Affiliates automatisch freigegeben, wenn das dazugehörige Frontend Produkt freigegeben ist.

Für weitere Fragen wende dich gerne an unser Support-Team.

Beste Grüße

Dein CopeCart Team